Аккаунт
Удаление аккаунта и данных
Аккаунт владельца, магазин и все его данные удаляются сразу и навсегда. После этого можно зарегистрироваться заново с той же почтой и начать с нуля.
1
Вход
2
Код
3
Готово
Аккаунт удалён
Магазин и все его данные удалены. Мы отправили подтверждение на почту — и теперь её можно снова использовать для регистрации.
В приложении на телефоне и в кассе нажмите «Выйти» или просто перезапустите их — старый вход больше не действует.
Нужна помощь? Напишите на support@omborx.uz